Torta de Liquidificador Light

20 Receitas de Torta de Liquidificador Light

Publicidade

A torta de liquidificador é uma receita muito prática, pois leva pouco tempo para ser preparada, bastando misturar todos os ingredientes e bater no liquidificador até obter uma massa homogênea. Por ser simples de fazer, pode ser uma opção interessante quando não se tem muito tempo para elaborar nada muito demorado e sofisticado, além de agradar ao paladar da maioria das pessoas.

Essa receita prática pode levar os mais variados recheios, tanto salgados quanto doces, mas dependendo da escolha pode ser que a receita que poderia ser light se torne altamente calórica. Ingredientes como requeijão, queijos, leite condensado, creme de leite, açúcares, chocolate e outros podem tornar a sua torta uma receita pesada e nada saudável.

Por isso, abaixo selecionamos algumas receitas chave de torta de liquidificador light para quem quer perder peso com praticidade, saúde e sabor! Boa sorte!

1. Receita de torta de liquidificador light de frango

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 peito de frango médio;
  • 1 tomate sem sementes picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas;
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado;
  • pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Para o recheio primeiro cozinhe o peito de frango desossado na panela de pressão com água por 20 minutos. Tire a pressão, elimine a água, tampe a panela e chacoalhe até obter o frango desfiado. Então tempere com sal e pimenta do reino, salsinha e misture os outros ingredientes do recheio. Se necessário, acerte o sal.

Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

2. Receita de torta de liquidificador light integral

Ingredientes:

  • 3/4 xícara de chá de farinha de trigo integral;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 1/4 xícara de óleo;
  • 1 xícara de leite desnatado;
  • 3/4 xícara de chá de farelo de aveia;
  • orégano a gosto.

Recheio

  • 1 xícara e ½ de batata doce cozida a cortada em cubos;
  • 1 xícara de aipo picado em fatias;
  • 1 cebola média picada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 xícara de milho;
  • tomilho a gosto;
  • sal a gosto;
  • salsa fresca a gosto.

Modo de preparo:

Coloque o leite, óleo e ovos no liquidificador e bata. Depois acrescente o orégano, farinha e aveia aos poucos, além do sal. Bata até obter uma massa uniforme. Coloque o fermento em pó por último misturando com uma colher até que incorpore. Acenda o forno a 200°C para ir pré-aquecendo. Separe uma assadeira de silicone ou forre com papel manteiga e disponha metade da massa.

Para o recheio misture todos os ingredientes até obter uma pasta. Despeje esse recheio por cima da massa na assadeira. Cubra com a outra metade da massa e leve para assar por 45 minutos ou até ficar dourada. Sirva a seguir.

3. Receita de torta de liquidificador light de legumes

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 3 cenouras cortada em cubos;
  • 1 xícara de nabo;
  • 3 talos de aipo cortado em rodelas;
  • 1 pitada de sal;
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 2 tomates picados;
  • 1 cebola picada.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio até que se incorporem. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

4. Receita de torta de liquidificador light de espinafre e brócolis

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido;
  • 100 gramas de brócolis cozido e picados;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

5. Receita de torta de liquidificador light de peito de peru

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 cebola grande picada;
  • 1 cenoura grande ralada;
  • 50 gramas de azeitona preta sem caroço e picada;
  • 2 tomates médios picados;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 pimentão médio cortado em cubos;
  • 1 xícara de ervilha;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

6. Receita de torta de liquidificador light de atum com escarola

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 lata de atum light escorrido;
  • 1 maço de escarola cozido e picado;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

7. Receita de torta de liquidificador light de sardinha

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 lata de sardinha light escorrida;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

8. Receita de torta de liquidificador light de abobrinha

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 2 abobrinhas cozidas cortadas em rodelas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

9. Receita de torta de liquidificador light de salmão

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 200 gramas de salmão cozido e desfiado;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

10. Receita de torta de liquidificador light de camarão

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 200 gramas de camarões cozidos e temperados;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto. 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

11. Receita de torta de liquidificador light de espinafre e ricota

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 maço de espinafre cozido;
  • 100 gramas de ricota;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto. 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

12. Receita de torta de liquidificador light de berinjela

Ingredientes: 

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 berinjela grande cortada em rodelas;
  • 1 tomate picado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

13. Receita de torta de liquidificador light cremosa

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 1 cenoura ralada;
  • 1 tomate picado;
  • 1 pote de iogurte desnatado;
  • 1 xícara de milho;
  • 1 xícara de ervilha;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.

Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

14. Receita de torta de liquidificador light de cogumelos com alho poró 

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 200 gramas de champignon picados;
  • 1 maço de alho poró cortado em fatias;
  • 1 tomate picado;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • sal a gosto;
  • pimenta do reino a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

15. Receita de torta de liquidificador light de banana

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 4 bananas picadas em rodelas;
  • 1 colher de sopa de canela;
  • 1 colher de sopa de noz moscada.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio. Em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga despeje a massa e em seguida o recheio que irá se incorporar à massa, uma vez que estará meio líquida. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir com canela salpicada.

16. Receita de torta de liquidificador light de maçã com canela

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • sal a gosto.

Recheio

  • 2 maçãs picadas;
  • suco de 1 limão;
  • 1 colher de sopa de noz moscada;
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sopa de canela. 

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Leve os ingredientes do recheio em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos até que o caldo reduza. Em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga despeje a massa e em seguida o recheio que irá se incorporar à massa, uma vez que estará meio líquida. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir com canela salpicada.

17. Receita de torta de liquidificador light de frutas vermelhas

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 2 xícaras de frutas vermelhas sortidas e picadas (amoras, morangos e framboesas);
  • 1 colher de sopa de mel;
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada;
  • suco de 1 limão.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio para que peguem sabor e tempero. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

18. Receita de torta de liquidificador light de goiaba com ricota

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 3 goiabas picadas sem casca;
  • 200 gramas de ricota despedaçada;
  • 2 colheres de sopa de mel.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

19. Receita de torta de liquidificador light de abóbora

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 1 abóbora cozida e cortada em cubos;
  • 1 colher de sobremesa de noz moscada.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

20. Receita de torta de liquidificador light de abacaxi

Ingredientes:

Massa

  • 2 ovos;
  • ½ xícara de óleo;
  • 2 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó;
  • 2 copos de leite desnatado;
  • 100 gramas de queijo cottage ralado;
  • 1 colher de sobremesa de adoçante culinário.

Recheio

  • 1 abacaxi picado em cubos;
  • 1/2 xícara de água;
  • 1 colher de sopa de mel.

Modo de preparo:

Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa.

Misture os ingredientes do recheio e leve ao fogo brando até criar um caldo grosso. Despeje essa mistura à massa delicadamente e leve a uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. Sirva a seguir.

Revisão Geral pela Dra. Patrícia Leite - (no G+)

Publicidade

O que você achou dessas receitas de torta de liquidificador light? Qual mais chamou sua atenção? Comente abaixo!

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas (2 votos, média: 5,00 de 5)
Loading...
Publicidade

Um comentário

  1. Para a receita ser mais saudável ainda, deve-se trocar o óleo de canola por azeite de oliva , e, a farinha de trigo por farinha de arroz!

Deixe uma resposta

Seu email não será publicado. Campos obrigatórios estão marcados *

*