25 Receitas de Pizza Dukan

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A pizza é uma receita tradicional italiana, mas que se difundiu no mundo todo. Esta delícia inicialmente surgiu com ingredientes extremamente calóricos, mas com o passar do tempo e a inserção de hábitos de vida mais saudáveis, novos recheios foram elaborados visando atender a uma demanda vegetariana e vegana ou pessoas que querem seguir uma dieta mais light.

Na dieta Dukan, a chamada pizza Dukan também é um alimento permitido, inclusive na fase ataque. Porém, nesta fase os recheios devem ser somente baseados em proteínas puras, pois legumes, frutas e verduras não são permitidas nessa fase. Na fase cruzeiro, além das proteínas, pode-se inserir vegetais para consumo, sendo assim, o leque de recheios aumenta.

Veja abaixo algumas receitas de pizza Dukan das fases ataque e cruzeiro para se deliciar com ingredientes permitidos em cada fase. Bom apetite!

1. Receita de pizza Dukan Portuguesa (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

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  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 1/2 cebola cortada em rodelas;
  • queijo light a gosto;
  • peito de peru a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

2. Receita de pizza Dukan de carne moída (fase ataque)

Ingredientes:

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Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 300 gramas de carne moída;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

3. Receita de pizza Dukan de frango (fase ataque)

Ingredientes:

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Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 2 ovos cozidos cortados em rodelas;
  • 300 gramas de frango desfiado;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

4. Receita de pizza Dukan (fase ataque)

Ingredientes:

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Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 300 gramas de rosbife fatiado;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

5. Receita de pizza Dukan de presunto (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 300 gramas de presunto fatiado;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

6. Receita de pizza Dukan de lombo (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 300 gramas de lombo fatiado;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

7. Receita de pizza Dukan de pernil (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 300 gramas de pernil fatiado;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

8. Receita de pizza Dukan de atum (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 1 lata de atum escorrido;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

9. Receita de pizza Dukan de sardinha (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 1 lata de sardinha escorrida;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

10. Receita de pizza Dukan de salmão (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 300 gramas de salmão desfiado;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

11. Receita de pizza Dukan de camarão (fase ataque)

Ingredientes:

Massa

  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • 3 colheres de sopa de farelo de aveia;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1/2 xícara de chá de leite em pó desnatado.

Recheio

  • 300 gramas de camarões;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione todos os ingredientes da massa, exceto o fermento, em uma vasilha e misture tudo até ganhar consistência. Depois, coloque o fermento aos poucos mexendo com a ajuda de uma colher até que se dissolve completamente. Forra uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 10 minutos. Retire do forno, adicione os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva a seguir.

12. Receita de pizza Dukan de couve-flor (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de chá de couve flor cozida picada;
  • 2 ovos cozidos e fatiados;
  • 50 gramas de queijo light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

13. Receita de pizza Dukan Marguerita (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 4 tomates cereja;
  • queijo light a gosto;
  • folhas de manjericão a gosto;
  • orégano a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

14. Receita de pizza Dukan de abobrinha (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 1 abobrinha cozida e fatiada;
  • 150 gramas de patinho moído;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

15. Receita de pizza Dukan de aipo (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 aipos picados;
  • queijo light a gosto;
  • orégano a gosto;
  • salsinha a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

16. Receita de pizza Dukan de alcachofra (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 150 gramas de alcachofras corações assadas;
  • 200 gramas de tomates assados;
  • 150 gramas de ricota;
  • 50 gramas de presunto cru fatiado;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

17. Receita de pizza Dukan de alho poró e salmão (fase cruzeiro) 

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 1 talo de alho poró cortado em rodelas;
  • 100 gramas de queijo cottage;
  • 200 gramas de salmão desfiado;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

18. Receita de pizza Dukan de aspargos (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de chá de aspargos picados;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 100 gramas de queijo light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

19. Receita de pizza Dukan de brócolis (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de chá de brócolis cozido picado;
  • 2 ovos cozidos e fatiados;
  • 50 gramas de queijo light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

20. Receita de pizza Dukan de berinjela (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 1 berinjela cortada em fatias;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 50 gramas de queijo light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

21. Receita de pizza Dukan de cogumelos (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de chá de cogumelos;
  • 2 ovos cozidos e fatiados;
  • 1 tomate picado;
  • 100 gramas de queijo light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

22. Receita de pizza Dukan de pepino (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de chá de pepinos fatiados;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 150 gramas de queijo light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

23. Receita de pizza Dukan de vagem (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de vagem cozida picada;
  • 2 ovos cozidos e fatiados;
  • 1 tomate cortado em fatias;
  • 50 gramas de queijo light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

24. Receita de pizza Dukan de espinafre (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de chá de espinafre cozida picada;
  • 2 ovos cozidos e fatiados;
  • 50 gramas de ricota;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto;
  • alho a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

25. Receita de pizza Dukan de palmito (fase cruzeiro)

Ingredientes:

Massa

  • 1 clara de ovo;
  • 1 1/2 colher de requeijão cremoso light;
  • 1 colher de sopa de farelo de trigo;
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia.

Recheio

  • Molho de tomate;
  • 2 xícaras de chá de palmito picado;
  • 1 tomate cortado em rodelas;
  • 50 gramas de requeijão light;
  • orégano a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Adicione o requeijão e a clara em uma vasilha e misture tudo. Depois adicione o farelo de trigo e aveia e mexa até ganhar consistência. Forre uma forma redonda própria para pizza com papel manteiga e despeje a massa. Leve ao forno baixo por cerca de 4 minutos de cada lado da massa. Retire do forno, adicione o molho de tomate e os ingredientes do recheio um a um. Salpique orégano e outros temperos a gosto e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.

O que você dessas receitas de pizza Dukan que separamos acima? Em que fase da dieta você se encontra? Tem sentido muitas dificuldades? Comente abaixo!

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Sobre Dra. Patricia Leite

Dra. Patricia é Nutricionista - CRN-RJ 0510146-5. Ela é uma das mais conceituadas profissionais do país, sendo uma referência profissional em sua área e autora de artigos e vídeos de grande sucesso e reconhecimento. Tem pós-graduação em Nutrição pela Universidade Federal do Rio de Janeiro, é especialista em Nutrição Esportiva pela Universidad Miguel de Cervantes (España) e é também membro da International Society of Sports Nutrition.

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