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Não deixe de incorporar peixe à sua rotina alimentar!

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O peixe contém muitas proteínas, que são importantes para o corpo formar e reparar seus tecidos.

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Rico em ácidos graxos ômega-3, o peixe promove a saúde cardiovascular, reduzindo o risco de doenças cardíacas.

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O consumo de peixe está associado a benefícios cognitivos, auxiliando na saúde do cérebro e na prevenção de declínios cognitivos.

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Possui nutrientes como o selênio, que desempenha um papel importante no sistema imunológico e na proteção contra danos celulares.

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A ingestão de peixe é uma opção saudável para obter vitaminas e minerais essenciais, como a vitamina D e o iodo.

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Diferentemente de carnes vermelhas, o peixe é geralmente mais magro e pode ser uma escolha saudável para quem busca manter ou perder peso.

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Diferentemente de carnes vermelhas, o peixe é geralmente mais magro e pode ser uma escolha saudável para quem busca manter ou perder peso.

Criação:  ISABEL SANTOS

Imagens:  Divulgação/Internet