Foto: Reprodução/ Internet

Chips feitos em casa: sabor aprimorado, saúde beneficiada e textura crocante elevada.

Foto: Reprodução/ Internet

Para fazer chips caseiros, você precisará de batatas, óleo, flor de sal e panos de prato.

Foto: Reprodução/ Internet

Comece cortando as batatas em fatias bem finas e enxague-as até a água ficar limpa.

Foto: Reprodução/ Internet

Em seguida, espalhe as fatias de batata sobre um pano para secar.

Foto: Reprodução/ Internet

Aqueça o óleo a 170°C em uma panela.

Foto: Reprodução/ Internet

Enxugue novamente as fatias de batata antes de fritá-las até que fiquem douradas.

Foto: Reprodução/ Internet

Após fritar, coloque as fatias em papel absorvente para remover o excesso de óleo.

Foto: Reprodução/ Internet

Sirva os chips caseiros com flor de sal e aproveite sua crocância duradoura.

Criação:  ISABEL SANTOS

Imagens:  Divulgação/Internet