Foto: Reprodução/ Internet

Delicie-se com os aromas e sabores únicos desta receita fácil de sagu

Foto: Reprodução/ Internet

Sagu é uma sobremesa que todo mundo gosta! É um processo relativamente simples:

Foto: Reprodução/ Internet

Você precisa de: 1 xícara de sagu, Água para lavar o sagu, Água para cozinhar, Açúcar a gosto, Canela em pau (opcional).

Foto: Reprodução/ Internet

Coloque o sagu em uma peneira e lave sob água corrente para remover o excesso de amido. Em uma tigela, cubra o sagu com água e deixe de molho por 1h.

Foto: Reprodução/ Internet

Após a hidratação, escorra o sagu. Em uma panela coloque 4 xícaras de água e quando estiver quente, adicione o sagu escorrido.

Foto: Reprodução/ Internet

Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente para evitar que grude no fundo da panela. O sagu estará pronto quando as bolinhas ficarem transparentes.

Foto: Reprodução/ Internet

Adoce seu sagu a gosto e mexa bem para garantir que o açúcar se dissolva.

Foto: Reprodução/ Internet

Adicione canela em pau e frutas para dar um sabor extra.

Criação:  Aléxia Silveira

Imagens:  Divulgação/Internet