Foto: Reprodução/ Internet

Experimente a delícia da "Torta dos Anjos", um irresistível bolo de coco que se desfaz na boca.

Foto: Reprodução/ Internet

A "Torta dos Anjos" é uma sobremesa deliciosa e visualmente atraente, e que vai encantar você e sua família.

Foto: Reprodução/ Internet

Ingredientes para a massa: 3 claras, 250 gramas de coco ralado seco, 10 colheres(sopa) rasas de açúcar, 5 colheres(sopa) de água e Óleo para untar a forma.

Foto: Reprodução/ Internet

Ingredientes para o recheio: ¼ xícara(chá) de açúcar, 1 xícara(chá) de coco ralado seco,  1 xícara(chá) de leite , 1 caixinha de creme de leite, 1 caixinha de leite condensado, 1 vidro de leite de coco, 1 envelope de gelatina sem sabor e 5 colheres(sopa) de água para a gelatina.

Foto: Reprodução/ Internet

Coloque numa tigela o coco ralado, as claras, o açúcar e a água. Misture bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea.

Foto: Reprodução/ Internet

Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível e untada levemente com óleo.

Foto: Reprodução/ Internet

Pressione bem a massa tanto no fundo quanto nas laterais para ficar bem uniforme.

Foto: Reprodução/ Internet

Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos ou até dourar as bordas. Retire do forno, e deixe esfriar na geladeira. Reserve.

Criação:  Vinicius Jordan

Imagens:  Divulgação/Internet