Iogurte Grego Caseiro: Uma Delícia Nutritiva

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Aqueça o leite sem ferver; adicione iogurte natural e misture.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Mantenha a mistura morna, envolvida em pano, por 8-12 horas.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Verifique a consistência; se líquida, deixe por mais tempo.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Para espessar, coe o soro usando peneira e pano limpo.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Após coar, refrigere o iogurte para firmar a textura.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione sabores naturais como frutas ou mel a gosto.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Desfrute seu iogurte grego caseiro, rico e cremoso.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  ISABEL SANTOS

Imagens de celebridades: Instagram Outras Imagens: Banco de imagens