Foto: Reprodução/ Internet

Receita de jujubas caseiras: veja como é simples fazer!

Foto: Reprodução/ Internet

Não há nada mais gostoso, irresistível e nostálgico do que as tradicionais jujubas, que nos lembram festas de criança.

Foto: Reprodução/ Internet

Com a receita abaixo, você pode personalizar suas jujubas com seus sabores favoritos, tornando tudo ainda mais especial.

Foto: Reprodução/ Internet

3 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, 1 caixa de gelatina de morango, 2 xícaras (chá) de água, 1 kg de açúcar, 5 gotas de corante vermelho, Açúcar cristal para polvilhar.

Foto: Reprodução/ Internet

Polvilhe as gelatinas sobre a água e deixe descansar na geladeira por 10 minutos, aqueça a mistura em fogo baixo até dissolver completamente, evitando a fervura.

Foto: Reprodução/ Internet

Adicione o açúcar e misture bem. Leve a mistura de volta ao fogo baixo para dissolver o açúcar, sem ferver.

Foto: Reprodução/ Internet

Adicione corante alimentício para obter a cor desejada e despeje na assadeira untada com óleo. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 12 horas.

Foto: Reprodução/ Internet

Corte em cubos, passe pelo açúcar cristal e deixe secar.

Criação:  Guilherme Borba

Imagens:  Divulgação/Internet