Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Lave bem o arroz em água fria para tirar o amido que faz os grãos ficarem pegajosos
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Em uma panela, refogue cebola e alho picados em um pouco de óleo ou manteiga.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione o arroz à panela e refogue por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Acrescente os legumes picados, como cenoura, ervilha, pimentão, brócolis, ou qualquer outro de sua preferência.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Refogue os legumes junto com o arroz por mais alguns minutos.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Adicione água ou caldo de legumes suficiente para cobrir o arroz e os legumes.
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja macio e os legumes estejam cozidos. Sirva quente e aproveite!
Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens
Imagens de celebridades: Instagram Outras Imagens: Banco de imagens