Torne-se um mestre na arte de cozinhar feijão!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Comece lavando bem o feijão para tirar todas as impurezas, e deixe de molho em água por 12h.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Na panela de pressão adicione o feijão escorrido, e cubra com água até dois dedos acima.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Acrescente sal, pimenta e temperos como louro e cominho a gosto.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Cozinhe na pressão por cerca de 20-30 minutos após pegar pressão.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Frite linguiça em uma panela até dourar e soltar gordura, acrescente cebola e alho picados e refogue até ficarem dourados.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Adicione o feijão previamente cozido a esta panela.

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Cozinhe por alguns minutos para os sabores se incorporarem, adicione  água para ajustar a consistência. Finalize com tempero verde!

Foto: Redes Sociais ou Banco de Imagens

Criação:  Aléxia Silveira

Imagens de celebridades: Instagram Outras Imagens: Banco de imagens