Levar dois litros de água para ferver em uma panela.
Adicionar todos os ingredientes, com exceção da salsinha, da cebolinha e do farelo de aveia. Deixar ferver por 10 minutos.
Retirar o peixe da água, desfiar e devolver para a panela.
Acrescentar o farelo de aveia aos poucos, até atingir a consistência de pirão. Juntar a salsinha e a cebolinha. Remover as folhas de louro e servir.
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Notas
Para garantir que o farelo de aveia usado na receita realmente não contém glúten, leia atentamente tudo o que estiver escrito na embalagem do produto (inclusive as letrinhas pequenas). Isso é necessário porque embora a aveia seja naturalmente livre de glúten, ela pode ser contaminada pelo glúten quando produzida, processada, embalada, armazenada ou transportada no mesmo ambiente em que alimentos que têm glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten e/ou lactose.
O número de porções que a receita rende e o teor de carboidratos por porção variam conforme a quantidade de pirão que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pirão low carb
Amount Per Serving
Calories 90Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 10mg3%
Sódio 21mg1%
Potássio 277mg6%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 4g16%
Açúcar 1g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pirão, pirão low-carb
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