Bater o amendoim no liquidificador ou processador de alimentos até virar uma espécie de farofinha.
Então, adicionar o restante dos ingredientes e bater por mais alguns minutos.
Separar a massa em 12 porções e modelar no formato que preferir. Levar ao congelador para a paçoca firmar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Paçoca low carb
Amount Per Serving
Calories 108Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 7mg0%
Potássio 124mg3%
Carbohydrates 3g1%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave paçoca, paçoca low-carb
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!