Bater o açúcar demerara no liquidificador até ele ficar bem fino. Reservar.
Ralar as espigas de milho no ralo grosso. Então, passar o milho ralado no processador de alimentos.
Juntar o milho processado com o leite e o açúcar em uma tigela. Misturar bem, até todo o açúcar se dissolver.
Ferver as palhas das espigas em uma panela com água, formando pequenos sacos com uma palha em cima da outra.
Após ferver, dobrar um das extremidades das palhas ou amarrar com um tira das próprias palhas. Rechear cada saquinho de palha com a mistura do milho, dobrar as extremidades e amarrar para prender bem.
Levar uma panela com água ao fogo para ferver. Depois que ferver, colocar as pamonhas e cozinhar por cerca de 30 minutos. Então, retirar da água, deixar esfriar e servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Pamonha fit
Amount Per Serving
Calories 197Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 53mg3%
Potássio 456mg10%
Carbohydrates 43g14%
Fibras 2g8%
Açúcar 28g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave pamonha, pamonha fit
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