Juntar os ingredientes líquidos no liquidificador e bater por três minutos.
Colocar a farinha e o fermento em uma vasilha. Adicionar o líquido batido e misturar até ficar homogêneo.
Passar manteiga em uma forma grande com furo no meio para untar. Polvilhar açúcar (não usar tudo) e despejar a massa por cima. Não bater a forma.
Levar ao forno para assar por 50 minutos. Quando der a metade do tempo, polvilhar açúcar e canela na massa e deixar assar o tempo que resta. Não furar o bolo antes que passem os 50 minutos.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de kefir
Amount Per Serving
Calories 653Calories from Fat 252
% Daily Value*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 22g
Cholesterol 72mg24%
Sódio 210mg11%
Potássio 127mg3%
Carbohydrates 93g31%
Fibras 2g8%
Açúcar 51g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de kefir, kefir
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!