Distribuir as folhas de alface no fundo de uma travessa. Colocar a cebola, o pimentão e o tomate-cereja por cima.
Misturar o vinagre, a água e o sal em uma tigelinha. Regar a mistura na salada.
Por fim, espalhar o atum por toda a travessa. Servir a salada fria.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de atum light
Amount Per Serving
Calories 83Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 15mg5%
Sódio 132mg7%
Potássio 450mg10%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de atum, salada de atum light
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