Juntar o iogurte, o vinagre, a mostarda e o suco de limão em uma tigela. Misturar bem.
Adicionar o repolho, a cenoura e a cebola na tigela. Misturar tudo muito bem.
Temperar com a pimenta-do-reino e o sal marinho. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de repolho
Amount Per Serving
Calories 69Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 75mg4%
Potássio 368mg8%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de repolho, salada light
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