Lavar o feijão e descartar os grãos quebrados. Colocar o feijão em uma panela de pressão, cobrir com um pouco de água, tampar e levar ao fogo.
Após a panela pegar pressão, cozinhar por oito minutos. Mas, tome cuidado, pois o feijão cozinha bem rápido e pode desmanchar. Além disso, só abra a panela depois que toda a pressão sair naturalmente, sem forçar.
Depois que cozinhar o feijão, guardar na geladeira e deixar esfriar.
Então, juntar o feijão gelado com a cebola, o pimentão, o tomate, o milho e a azeitona. Misturar tudo.
Temperar com o azeite, o suco de limão espremido na hora e um pouco de sal. Finalizar com a salsinha. Servir imediatamente ou guardar na geladeira até a hora de comer.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de feijão fradinho light
Amount Per Serving
Calories 143Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 114mg6%
Potássio 440mg9%
Carbohydrates 21g7%
Fibras 6g24%
Açúcar 5g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de feijão fradinho, salada de feijão fradinho light
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