Juntar o polvo limpo, dois dentes de alho, os cravos, as folhas de louro e um pouco de sal com a água em uma panela de pressão. Levar ao fogo e deixar ferver.
Então, mexer um pouco no conteúdo da panela, tampar e deixar cozinhar por 35 a 40 minutos. Após esse tempo, desligar o fogo e deixar toda a pressão da panela sair naturalmente.
Só depois disso é que você pode destampar a panela, descartar toda a água do cozimento e remover as folhas de louro.
Após, colocar o polvo cozido em cima de uma superfície plana (e limpa) e cortá-lo em pedaços pequenos.
Distribuir os pedaços polvo em uma travessa, adicionar o suco de limão, a salsinha, a pimenta-do-reino e o dente de alho que sobrou, Misturar tudo muito bem e estará pronto!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de polvo
Amount Per Serving
Calories 271Calories from Fat 36
% Daily Value*
Gordura Total 4g6%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 144mg48%
Sódio 754mg38%
Potássio 1251mg27%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 46g92%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de polvo
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