Colocar o feijão e a água em uma panela de pressão, tampar e levar ao fogo alto para cozinhar por 20 minutos ou o tempo necessário para o feijão ficar cozido.
Após desligar o fogo, deixar toda a pressão da panela sair naturalmente, sem forçar. Só então, abrir a panela e escorrer a água. Deixar o feijão esfriar.
Depois que o feijão esfriar, colocar em uma travessa e misturar com o tomate, a cebola e os pimentões.
Para finalizar, adicionar a salsinha e a manjerona e temperar com o vinagre, o azeite, a pimenta-do-reino e um pouco de sal. Misturar novamente, Levar para gelar antes de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de feijão branco
Amount Per Serving
Calories 231Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 5g
Sódio 41mg2%
Potássio 774mg16%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 8g32%
Açúcar 4g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de feijão branco
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