Colocar a água em uma panela grande e levar ao fogo baixo para ferver. Adicionar o macarrão e cozinhar conforme as instruções da embalagem do produto.
Após cozinhar, escorrer o macarrão, passar na água fria e reservar.
Despejar água em uma panela pequena e levar ao fogo para ferver. Acrescentar a vagem, o pimentão e cozinhar na água fervente por dois a três minutos.
Depois que cozinhar os legumes, escorrê-los e passá-los na água fria.
Juntar o macarrão, a vagem e o pimentão em uma travessa. Misturar bem. Adicionar o manjericão, a azeitona, o alho, os grãos de mostarda, o azeite, o vinagre e um pouco de sal. Misturar novamente.
Cobrir a travessa com filme plástico e levar para gelar até a hora de comer.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de macarrão com atum light
Amount Per Serving
Calories 262Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Cholesterol 11mg4%
Sódio 190mg10%
Potássio 258mg5%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 16g32%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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