Levar uma panela com água ao fogo para ferver. Cozinhar os chuchus na água fervente até eles ficarem macios.
Após cozinhar, esperar o chuchu esfriar.
Então, colocar o chuchu em uma tigela e adicionar a cebola, a salsinha e o azeite, espremer o suco do limão e finalizar com um pouco de sal. Misturar tudo e estará prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de chuchu
Amount Per Serving
Calories 164Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 10g
Sódio 30mg2%
Potássio 265mg6%
Carbohydrates 10g3%
Fibras 3g12%
Açúcar 3g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de chuchu
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