Colocar o bifum em uma tigela e despejar água quente por cima. Deixar ali por dois minutos. Após, escorrer o bifum e levar para a geladeira.
Desfiar o kani kama e reservar.
Colocar o bifum gelado em uma travessa e adicionar a cenoura, o kani kama e o pepino. Misturar bem.
Espremer o suco do limão e terminar de temperar com azeite de oliva, molho de soja e pimenta-do-reino branca. Salpicar o gergelim preto por cima e servir a salada gelada.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de bifum
Amount Per Serving
Calories 190Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 498mg25%
Potássio 94mg2%
Carbohydrates 29g10%
Fibras 2g8%
Açúcar 1g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de bifum
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!