Passar os palmitos na água e enxaguar para remover o excesso de salmoura. Reservar.
Espremer o suco de ½ limão em uma tigela pequena. Adicionar o azeite, a cebolinha, a salsinha, a pimenta-do-reino e uma pitadinha de sal. Misturar bem.
Juntar o palmito, o tomate e o abacate em outra tigela. Misturar e despejar o molho do passo anterior por cima. Decorar com um pouco de salsinha e cebolinha. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se preferir um molho mais avinagrado, esprema o suco de um limão inteiro.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de palmito
Amount Per Serving
Calories 204Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 10g
Sódio 606mg30%
Potássio 502mg11%
Carbohydrates 13g4%
Fibras 8g32%
Açúcar 2g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de palmito
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