Levar o quiabo para cozinhar em uma panela com água e um pouquinho de vinagre. Não deixar o quiabo ficar muito macio.
Depois que terminar de cozinhar, lavar o quiabo. Reservar.
Amassar os dentes de alho em uma tigela grande. Adicionar vinagre, azeite de oliva e misturar.
Acrescentar o quiabo, o tomate, a cebola e o pimentão na tigela. Mexer muito bem para deixar tudo bem incorporado e misturadinho. Pronto!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de quiabo
Amount Per Serving
Calories 97Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 24mg1%
Potássio 654mg14%
Carbohydrates 17g6%
Fibras 6g24%
Açúcar 5g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de quiabo
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