Ao mesmo tempo, mas em panelas diferentes, levar o ovo e a batata para cozinhar com água.
Depois que eles estiverem cozidos, picar ambos em uma travessa.
Adicionar o iogurte, o azeite, a cebola e um pouquinho de sal. Misturar tudo muito bem e levar para gelar por 10 minutos antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de batata com ovo light
Amount Per Serving
Calories 202Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 82mg27%
Sódio 84mg4%
Potássio 769mg16%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 4g16%
Açúcar 3g
Proteína 7g14%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de batata, salada de batata com ovo, salada de batata com ovo light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!