Distribuir as folhas de alface e rúcula (lavadas e secas) em uma tigela larga. Se quiser, você pode rasgá-las para misturar melhor.
Então, espalhar o tomate e as nozes por cima das folhas.
Em uma tigelinha separada, misturar o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta. Despejar a misturinha por cima da salada na hora de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de folhas
Amount Per Serving
Calories 102Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 7g
Sódio 19mg1%
Potássio 160mg3%
Carbohydrates 3g1%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de folhas
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