Levar o peito de frango em uma panela com água e sal ao fogo para cozinhar.
Ao mesmo tempo, cozinhar a vagem picada em outra panela com água, até ela ficar al dente, mas sem amolecer demais.
Após cozinhar a vagem, jogá-la por cima da cenoura ralada com todo a água fervente do cozimento. Escorrer e reservar.
Depois que o frango cozinhar, desfiar (ou picar, se preferir) e misturar com a cebola, a salsinha e a cebolinha em uma vasilha.
Acrescentar a vagem, a cenoura e a maionese light na vasilha do frango. Misturar tudo e levar para gelar por 15 minutos antes de servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de vagem light
Amount Per Serving
Calories 165Calories from Fat 72
% Daily Value*
Gordura Total 8g12%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 4g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 24mg8%
Sódio 357mg18%
Potássio 547mg12%
Carbohydrates 16g5%
Fibras 4g16%
Açúcar 7g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de vagem, salada de vagem light
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