Colocar a quinoa em uma panela com água e levar ao fogo para cozinhar. Após cozinhar, escorrer a água e reservar.
Juntar o tomate, a cebola, o pepino, a salsinha e a hortelã em uma tigela funda. Espremer o limão, adicionar o azeite e um pouco de sal. Misturar bem.
Acrescentar a quinoa cozida e misturar outra vez. Testar o tempero, ajustar se precisar e servir a salada em uma travessa. Se quiser, você pode decorar com um raminho de hortelã.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada árabe light
Amount Per Serving
Calories 220Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Sódio 35mg2%
Potássio 630mg13%
Carbohydrates 24g8%
Fibras 5g20%
Açúcar 5g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.