Colocar o jiló já picadinho em uma panela com água e levar ao fogo para ferver até começar a ficar macio.
Então, escorrer bem o jiló e apertar para remover o excesso de água.
Juntar o jiló com a cebola, o pimentão, a pimenta dedo-de-moça e cebolinha em uma tigela. Misturar bem.
Temperar com vinagre, azeite e um pouquinho de sal. Misturar outra vez. Levar a salada para gelar por aproximadamente duas horas antes de servir.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada de jiló light que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de jiló light
Amount Per Serving
Calories 117Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Sódio 36mg2%
Potássio 403mg9%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 11g44%
Açúcar 3g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de jiló, salada de jiló light
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