Deixar o trigo de molho em uma tigela com água por 12 horas. Passado esse tempo, descartar a água.
Então, levar o trigo para cozinhar em uma panela com água nova por 20 minutos em fogo médio. Após cozinhar, reservar o trigo.
Despejar o leite de coco em uma frigideira e levar ao fogo para esquentar. Adicionar o curry e misturar até diluir.
Juntar o trigo cozido, a manga, as tâmaras, as folhas de hortelã e um pouquinho de sal. Misturar tudo, colocar a salada em uma travessa e ela estará pronta para servir!
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de trigo light
Amount Per Serving
Calories 439Calories from Fat 90
% Daily Value*
Gordura Total 10g15%
Gordura Saturada 8g40%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 22mg1%
Potássio 304mg6%
Carbohydrates 80g27%
Fibras 13g52%
Açúcar 17g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de trigo em grão, salada de trigo light
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