Arrumar as batatas no fundo de uma travessa. Espalhar o atum e as fatias de cebola roxa por cima do atum.
Adicionar as rodelas de limão cortadas, a salsinha e a cebolinha por cima. Misturar bem e reservar.
Espremer o suco de ½ limão em uma tigela. Acrescentar o azeite de oliva, a noz-moscada e um pouco de sal. Misturar bem.
Despejar o molho por cima da salada para finalizar.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Recomenda-se servir a salada gelada, mas, se você quiser pode comer sem gelar mesmo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de batata com atum light
Amount Per Serving
Calories 513Calories from Fat 252
% Daily Value*
Gordura Total 28g43%
Gordura Saturada 4g20%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 20g
Cholesterol 31mg10%
Sódio 228mg11%
Potássio 1220mg26%
Carbohydrates 45g15%
Fibras 6g24%
Açúcar 5g
Proteína 22g44%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de batata com atum, salada de batata com atum light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!