Levar a mandioquinha e a cenoura para cozinhar com água e uma pitada de sal, mas em panelas separadas.
Deixar que elas cozinhem até que fiquem macias. Então, escorrer e esperar esfriar.
O próximo passo é juntar a mandioquinha, a cenoura, a cebola, o coentro, o azeite de oliva e mais uma pitada de sal em um refratário. Misturar bem.
Acrescentar o iogurte desnatado e misturar outra vez. Levar para gelar até a hora de servir.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Se quiser, você pode substituir o coentro por salsinha.
É importante cozinhar a mandioquinha e a cenoura em panelas separadas porque elas têm tempos diferentes de cozimento; a mandioquinha cozinha mais rapidamente.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de maionese diferente e light
Amount Per Serving
Calories 265Calories from Fat 126
% Daily Value*
Gordura Total 14g22%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 10g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 132mg7%
Potássio 333mg7%
Carbohydrates 31g10%
Fibras 4g16%
Açúcar 6g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de maionese, salada de maionese diferente, salada de maionese diferente e light
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