Preaquecer o forno. Colocar os pimentões, a cebola e o tomate em uma assadeira e furá-los com um garfo. Regar com azeite de oliva e salpicar uma pitada de sal.
Levar para assar por uma hora no forno em 180º C.
Após assar, descascar os vegetais e retirar as suas sementes.
Então, cortar a cebola em pedaços e fatiar os pimentões e o tomate em tiras.
Colocar tudo em uma travessa e temperar com vinagre, azeite de oliva e um pouquinho de sal. Misturar tudo e polvilhar orégano por cima.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de pimentão light
Amount Per Serving
Calories 219Calories from Fat 135
% Daily Value*
Gordura Total 15g23%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 10g
Sódio 52mg3%
Potássio 734mg16%
Carbohydrates 22g7%
Fibras 6g24%
Açúcar 10g
Proteína 4g8%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de pimentão, salada de pimentão light
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