Cozinhar a batata em uma panela com água fervente e sal. Ao mesmo tempo, cozinhar os ovinhos de codorna em outra panela com água.
Quando a água da panela dos ovinhos de codorna ferver, diminuir a temperatura e deixar cozinhar por 10 minutos. Então, escorrer, descascar e picar os ovinhos.
Você deve cozinhar as batatas até que ao espetar com um garfo, sinta que os cubinhos estão macios.
Então, misturar os ovinhos cozidos com a cebola, a mostarda, a pimenta, a salsinha, a maionese e um pouco de sal em uma travessa. Juntar as batatas cozidas e misturar delicadamente.
Levar para gelar por pelo menos três horas antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de maionese com ovo light
Amount Per Serving
Calories 371Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 9g
Gordura Monoinsaturada 5g
Cholesterol 239mg80%
Sódio 662mg33%
Potássio 999mg21%
Carbohydrates 44g15%
Fibras 5g20%
Açúcar 5g
Proteína 9g18%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada de maionese, salada de maionese com ovo, salada de maionese com ovo light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!