Coloque a cebola e o alho em uma tigela com o vinagre para apurar o sabor. Deixe ali até a cebola ficar transparente por ter absorvido o vinagre.
Ponha a chicória em uma tigela grande. Adicione as azeitonas e a mistura da cebola.
Acrescente um fio de azeite, misture tudo e deixe descansar por 30 minutos, para apurar o sabor.
Na hora de servir, tempere com pimenta e um pouco de sal.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de chicória light
Amount Per Serving
Calories 117Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 216mg11%
Potássio 414mg9%
Carbohydrates 9g3%
Fibras 4g16%
Açúcar 3g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de chicória, salada de chicória light
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