Descascar o chuchu e picar ou ralar no ralo grosso. Se optar por ralar, tome bastante cuidado com os dedos porque o chuchu é escorregadio.
Então, colocar o chuchu em um escorredor ou peneira. Adicionar um pouco de sal e deixar escorrer por cerca de 10 minutos. Apertar para ajudar a água a sair. Testar o sal e se estiver salgado, apertar novamente.
Então, espalhar o chuchu em uma travessa, adicionar o vinagre, o azeite e o gergelim. Misturar bem. Prontinho!
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten e/ou lactose, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
A água que o chuchu solta é cheia de nutrientes, portanto, guarde-a para cozinhar arroz ou fazer outras receitas.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de chuchu cru light
Amount Per Serving
Calories 105Calories from Fat 81
% Daily Value*
Gordura Total 9g14%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 6g
Sódio 22mg1%
Potássio 146mg3%
Carbohydrates 6g2%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de chuchu, salada de chuchu cru light
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