Coloque a água para ferver em uma panela grande. Adicione um pouco de sal e o penne integral.
Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem ou até ficar al dente. Mexa de vez em quando até a água voltar a ferver. Após cozinhar, escorra o macarrão e deixe esfriar na água corrente.
Então, misture o penne integral cozido com o kani kama, a ricota, a cenoura e alface em uma saladeira. Reserve.
Esprema o suco da laranja em uma tigela e misture com o iogurte desnatado. Tempere com pimenta-do-reino branca e um pouco de sal.
Coloque o molho da tigela na salada de penne e misture delicadamente. Leve à geladeira até a hora de servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de penne light
Amount Per Serving
Calories 392Calories from Fat 54
% Daily Value*
Gordura Total 6g9%
Gordura Saturada 2g10%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 14mg5%
Sódio 324mg16%
Potássio 293mg6%
Carbohydrates 65g22%
Fibras 7g28%
Açúcar 10g
Proteína 18g36%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de macarrão, salada de penne, salada de penne light
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