Coloque o broto de feijão em uma vasilha e despeje 500 ml de água fervente. Espere 10 minutos ou até o moyashi murchar e tire da água.
Passe o broto de feijão na água corrente até esfriar.
Depois é só misturar o moyashi com o restante dos ingredientes (exceto a água, já usada) em uma travessa.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de moyashi light
Amount Per Serving
Calories 49Calories from Fat 27
% Daily Value*
Gordura Total 3g5%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Sódio 135mg7%
Potássio 150mg3%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 3g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de moyashi, salada de moyashi light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!