Cozinhe a mandioquinha e a cenoura no vapor com um pouco de sal. Elas devem ficar cozidas, mas, ainda firmes.
Se não tiver como cozinhar no vapor, cozinhe a mandioquinha e a cenoura normalmente, em uma panela com água e sal, porém, mantenha a casca dos dois. Então, depois que cozinhar e esfriar, descasque-as.
Corte a mandioquinha e a cenoura, já cozidas e frias, em rodelas. Coloque ambas em uma travessa, adicione a cebola, a salsinha e misture tudo.
Acrescente o iogurte desnatado, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e um pouquinho de sal. Misture novamente.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten. Mesmo que os produtos sejam originalmente livres de glúten, uma contaminação pode ocorrer durante a fabricação, manipulação ou processamento. Quando isso acontece um aviso é colocado no rótulo.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme a quantidade de salada que você servir por vez.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Salada de mandioquinha light
Amount Per Serving
Calories 212Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 3g
Cholesterol 2mg1%
Sódio 131mg7%
Potássio 424mg9%
Carbohydrates 36g12%
Fibras 4g16%
Açúcar 9g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave salada, salada de mandioquinha, salada de mandioquinha light
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