Junte todos os ingredientes em uma tigela (ou outro recipiente de sua preferência) e misture bem.
Guarde a mistura em um pote fechado e deixe em um local fresco e seco.
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Notas
Se não tiver ou não achar a farinha de amendoim pronta, bata o amendoim sem casca no liquidificador e use a farinha obtida na receita. Mas, bata pouco ou poderá virar uma pasta.
O cacau pode ser substituído por achocolatado.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Receita de hipercalórico caseiro com albumina
Amount Per Serving
Calories 498Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 3g15%
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 4g
Sódio 256mg13%
Potássio 727mg15%
Carbohydrates 75g25%
Fibras 13g52%
Açúcar 1g
Proteína 32g64%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave hipercalórico, hipercalórico caseiro, hipercalórico caseiro com albumina
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