Preaqueca o forno em 200º C (temperatura média). Unte uma forma de bolo inglês (22x10 cm) com manteiga e polvilhe com farinha.
Chacoalhe bem para cobrir toda a forma e bata o recipiente de cabeça para baixo para retirar o excesso. Reserve.
Descasque e amasse bem as bananas. Bata o óleo de coco com os ovos em uma tigela. Junte as bananas amassadas e misture bem. Reserve,
Em outra tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de trigo integral, a aveia, a canela e o fermento.
Adicione essa mistura dos secos aos pouquinhos na massa de banana. Misture também o extrato de baunilha, se optar por usá-lo. Deixe a massa bem homogênea.
Despeje a massa na forma e leve ao forno para assar por 45 minutos. Para checar se o bolo está pronto, espete e massa com um garfo ou palito. Se sair limpinho, ele terminou de assar, caso contrário, deixe assar por mais alguns minutos.
Após retirar o bolo do forno, deixe amornar antes de desenformar e servir.
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Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo integral de banana com aveia
Amount Per Serving
Calories 317Calories from Fat 189
% Daily Value*
Gordura Total 21g32%
Gordura Saturada 16g80%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 56mg19%
Sódio 98mg5%
Potássio 237mg5%
Carbohydrates 30g10%
Fibras 3g12%
Açúcar 5g
Proteína 6g12%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo integral, bolo integral de banana, bolo integral de banana com aveia
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