Bata as quatro gemas com as quatro colheres de sopa de óleo de coco e as duas xícaras de açúcar demerara na batedeira.
Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo integral, a essência de baunilha e uma xícara de leite. Mexa até desmanchar a farinha.
Adicione as claras em neve e o fermento. Misture delicadamente para não desmanchar as claras em neve.
Distribua a massa em uma forma untada com óleo de coco e leve para assar em forno médio.
Após assar, prepare a cobertura: junte o leite de coco, o coco ralado, 1½ xícaras de leite e quatro colheres de sopa de açúcar demerara em uma panela. Misture em fogo baixo. Então, deixe ferver por cinco minutos.
Depois que o bolo esfriar, espalhe a cobertura por cima, corte-o em pedaços e leve para gelar.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você cortar cada pedaço do bolo.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo de coco integral
Amount Per Serving
Calories 483Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 14g70%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 2g
Cholesterol 61mg20%
Sódio 154mg8%
Potássio 300mg6%
Carbohydrates 74g25%
Fibras 5g20%
Açúcar 40g
Proteína 8g16%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de coco, bolo de coco integral
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