Preaqueça o forno em 180º C. Unte e enfarinhe a forma.
Junte os ovos, o açúcar mascavo e o azeite no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
Adicione o farelo de aveia e metade da farinha de trigo integral. Bata novamente até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma vasilha grande, coloque o resto da farinha de trigo integral e misture.
Acrescente o fermento e mexa delicadamente até ele se incorporar à massa.
Distribua a massa na forma untada e enfarinhada. Leve ao forno para assar por 50 minutos.
Assim que der 40 minutos, espete um palito ou garfo no bolo para saber se está bom. Quando sair limpinho está pronto. Desligue o fogo, espere o bolo amornar e desenforme com cuidado.
Continua Depois da Publicidade
Notas
O açúcar mascavo pode ser substituído pelo açúcar demerara.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo integral de liquidificador
Amount Per Serving
Calories 263Calories from Fat 108
% Daily Value*
Gordura Total 12g18%
Gordura Saturada 2g10%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 8g
Cholesterol 55mg18%
Sódio 27mg1%
Potássio 148mg3%
Carbohydrates 36g12%
Fibras 3g12%
Açúcar 18g
Proteína 5g10%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de liquidificador, bolo integral, bolo integral de liquidificador
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!