Junte as aveias e a farinha de trigo integral em uma vasilha. Misture. Acrescente os ovos, os 100 ml de azeite e o leite.
Coloque as duas bananas amassadas na vasilha. Adicione também as duas bananas em cubinhos e as maçãs em cubinhos.
Ponha o fermento por último e misture bem.
Distribua a massa em uma forma de silicone. Polvilhe a canela por cima. Leve ao forno para assar na temperatura média por cerca de 50 minutos.
Para saber se está pronto, espete o bolo até o fundo com um palito ou garfo. Se sair limpinho, está bom! Desligue o fogo e espere esfriar antes de servir.
Continua Depois da Publicidade
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolo integral de banana e maçã
Amount Per Serving
Calories 494Calories from Fat 162
% Daily Value*
Gordura Total 18g28%
Gordura Saturada 3g15%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 3g
Gordura Monoinsaturada 11g
Cholesterol 62mg21%
Sódio 245mg12%
Potássio 587mg12%
Carbohydrates 75g25%
Fibras 11g44%
Açúcar 14g
Proteína 13g26%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolo, bolo de banana e maçã, bolo integral, bolo integral de banana e maçã
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!