Preaqueça o forno em 180º C. Escorra a água do milho e coloque o milho no liquidificador. Adicione o leite e bata até ficar homogêneo.
Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela grande. Acrescente as batatas cozidas e amassadas. Misture bem.
Junte a cebolinha, a salsinha. a cebola picada e um pouco de sal. Misture outra vez.
Ainda mexendo, adicione a farinha até dar o ponto. Então, junte o fermento e misture mais uma vez vez até incorporar bem os ingredientes.
Acrescente a pimenta-do-reino e misture novamente. Teste o tempero e ajuste se achar que precisa.
Com a ajuda de uma colher, modele a massa no formato de bolinhos e distribua em uma forma untada. Leve ao forno para assar.
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Notas
A farinha de trigo pode ser substituída por farinha de arroz.
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar cada bolinho.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de milho salgado assado light
Amount Per Serving
Calories 101Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 1mg0%
Sódio 23mg1%
Potássio 216mg5%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 2g8%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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