Coloque a feijoada pronta no liquidificador e triture até formar uma pasta.
Transfira a pasta para uma panela e leve ao fogo. Mexa o tempo todo até obter uma massa bem consistente.
Após, ponha a massa em um recipiente e leve à geladeira para esfriar.
Quando a massa já estiver fria, divida-a em 14 porções. Recheie cada porção com um pouco de couve e uma unidade de pimenta. Feche e modele no formato de bolinhos.
Passe os bolinhos na farinha de mandioca. Então, distribua os bolinhos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio para assar por 10 minutos.
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Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm glúten e/ou lactose.
O teor de calorias e os demais valores nutricionais da receita variam conforme os ingredientes da feijoada que você utilizar para fazer os bolinhos.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de feijoada assado light
Amount Per Serving
Calories 60Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 197mg10%
Potássio 154mg3%
Carbohydrates 8g3%
Fibras 1g4%
Açúcar 2g
Proteína 3g6%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de feijoada, bolinho de feijoada assado, bolinho de feijoada assado light
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