Junte a abóbora, a páprica, a pimenta, o sal, a água e a manteiga em uma panela grande. Leve ao fogo, misture e deixe levantar fervura.
Adicione a farinha de trigo de uma vez só, mexendo vigorosamente até formar uma massa homogênea.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre até a massa ficar bem cozida e desgrudar do fundo da panela.
Então, despeje a massa em cima de uma superfície bem limpa. Sove a massa delicadamente até esfriar.
Divida a massa em pequenas porções e recheie com a mussarela. Você pode modelar na forma de bolinhos ou distribuir as porções em forminhas individuais. Mas, antes de levar para assar, passe na farinha de rosca.
Então, coloque em uma assadeira antiaderente e leve para assar por 20 minutos ou até dourar no forno preaquecido em 180º C.
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Notas
O número de porções que a receita rende e o teor de calorias por porção variam conforme o tamanho em que você modelar cada bolinho.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de abóbora assado light
Amount Per Serving
Calories 42Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 5mg2%
Sódio 37mg2%
Potássio 25mg1%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 2g4%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
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