Preaqueça o forno em 230º C. Escorra bem a água do atum.
Junte o atum com o restante dos ingredientes em uma tigela e misture bem até formar uma pasta.
Modele a massa no formato de bolinhos de tamanho médio e distribua-os em uma assadeira antiaderente forrada com papel-manteiga.
Leve ao forno para assar. Após 15 minutos vire os bolinhos de lado e deixe assar por mais 15 minutos. Retire do forno e sirva.
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Notas
Leia detalhadamente todo o rótulo da aveia que você usar na receita, inclusive as letrinhas miúdas, para garantir que ela realmente não tem glúten. Embora naturalmente sem glúten, a aveia pode ser contaminada pelo glúten quando é produzida, processada, armazenada ou transportada junto de alimentos que possuem o glúten.
Além disso, leia minuciosamente a embalagem dos outros ingredientes da receita para checar se eles não podem apresentar algum teor de glúten.
Se quiser bolinhos com ainda menos calorias, não use o requeijão para fazer a receita.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de atum assado light
Amount Per Serving
Calories 80Calories from Fat 18
% Daily Value*
Gordura Total 2g3%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 18mg6%
Sódio 151mg8%
Potássio 175mg4%
Carbohydrates 5g2%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 10g20%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de atum, bolinho de atum assado, bolinho de atum assado light
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