Tempere a tilápia com sal e pimenta. Leve uma frigideira ao fogo para esquentar. Quando ela estiver quente, ponha a tilápia e junte o suco de limão espremido da fruta na hora.
Tampe e deixe cozinhar por cinco minutos. Então, vire o peixe e deixe cozinhar por mais cinco minutos. Desfie o peixe e reserve.
Em uma tigela, misture o ovo, a maionese, a mostarda Dijon e quantidades iguais de mostarda em pó, cúrcuma, páprica, gengibre em pó, noz moscada, orégano, manjericão seco, tomilho seco, sal e pimenta.
Junte a tilápia desfiada e a farinha de pão. Mexa muito bem até obter uma massa homogênea.
Modele a massa no formato que desejar e leve ao congelador por 10 minutos, para deixar os bolinhos mais consistentes. Preaqueça o forno em 200º C.
Após, distribua os bolinhos em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno para assar até dourar. Na metade do tempo do forno, vire os bolinhos para que dourem dos dois lados.
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Notas
Se a frigideira estiver muito seca, jogar colheradas de água vai ajudar no cozimento da tilápia.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de tilápia assado light
Amount Per Serving
Calories 175Calories from Fat 45
% Daily Value*
Gordura Total 5g8%
Gordura Saturada 1g5%
Trans Fat 1g
Gordura Poliinsaturada 2g
Gordura Monoinsaturada 1g
Cholesterol 85mg28%
Sódio 268mg13%
Potássio 328mg7%
Carbohydrates 12g4%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 21g42%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de tilápia, bolinho de tilápia assado, bolinho de tilápia assado light
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