4colheres de sopafarinha de rosca(ou mais, se precisar)
Instruções
Em uma tigela, amasse a mandioca cozida com um garfo até formar uma pasta.
Junte a cebola, a salsinha, um pouco de sal e temperinhos naturais da sua preferência. Misture bem.
Divida a massa em 12 porções e modele no formato de bolinhos.
Tempere a farinha de rosca com sal e orégano. Passe os bolinhos nessa mistura.
Distribua os bolinhos em uma assadeira antiaderente, deixando um espaço entre um e outro.
Leve para assar no forno médio. Na metade do tempo do forno, vire os bolinhos de lado para que assem dos dois lados.
Continua Depois da Publicidade
Notas
Leia atentamente todas as informações presentes nas embalagens dos ingredientes usados na receita (inclusive e especialmente as letrinhas pequenas) para garantir que eles realmente não têm lactose.
Informação Nutricional
Nutrition Facts
Bolinho de mandioca assado light
Amount Per Serving
Calories 83Calories from Fat 9
% Daily Value*
Gordura Total 1g2%
Gordura Saturada 1g5%
Gordura Poliinsaturada 1g
Gordura Monoinsaturada 1g
Sódio 38mg2%
Potássio 142mg3%
Carbohydrates 19g6%
Fibras 1g4%
Açúcar 1g
Proteína 1g2%
* % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** A porção é calculada baseada no rendimento da receita. Se ela rende 8 partes, a porção é uma delas.
Palavras Chave bolinho de mandioca, bolinho de mandioca assado, bolinho de mandioca assado light
Já experimentou essa receita?Comente abaixo o que achou!